Пресс-служба типографии «Бланк-Экспресс» сообщает — появились очередные слухи о том, что Бланк-Экспресс переехал.  Это уже третья или четвертая волна слухов, закинутая про нашу типографию. Но факты таковы — 28 лет стабильной работы по одному адресу — г. Симферополь, ул. Бахчисарайская 3.

…. Когда ты популярен и делаешь свою работу хорошо, то рано или поздно тебя попытаются скопировать….  Утверждает создатель «Бланк-Экспресс» Юрий Жваколюк.

Для наших любимых заказчиков сообщаем — Мы не переезжали, не переезжаем и не планируем переезжать.

В связи с 28-летием Типографии которое праздновалось 1-го декабря 2019 года, Руководство объявляет о Специальной скидке на продукцию. 30% с 1-го декабря 2019 года по 1-го марта 2020 года.

 P.S. В связи с проводимой рекламной Акцией просим звонить на дополнительные номера.

+7 (978) 03-99-100 и +7 (978) 798-01-46

 

Типография Бланк-Экспресс открывает новый сайт по заказам полиграфической продукции в Симферополе и Крыму. Удобная навигация и простое меню позволят быстро получить информацию о стоимости тиража и сроках его изготовления. Будем рады обратной связи и пожеланиям по улучшению сервиса.

Наша типография основана в 1991 году и с этого момента не меняла адрес , мы постоянно работаем в г. Симферополе на улице Бахчисарайской 3.

Поделиться в соц. сетях:
Закрыть меню